Bovinos

Friboi

Bovinos

Estrogonofe de coxão duro

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 300g Coxão duro em cubos pequenos
  • 1 Lata de creme de leite
  • 3 Colheres (de sopa) de ketchup
  • 3 Colheres (de sopa) de mostarda
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 400ml água
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure a carne em todos os lados.
  3. Adicione a cebola picada e o alho, deixe cozinhar na pressão em fogo médio por aproximadamente 20 min (depois que pegar pressão) ou até que a carne esteja macia. Quando estiver pronta, reserve a carne separada do caldo que se formou na panela.
  4. Aqueça uma outra panela, adicione a carne cozida sem o caldo, o creme de leite, o ketchup e mostarda.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Se precisar afinar o molho, adicione aos poucos o caldo do cozimento da carne.

 

Sugestão de acompanhamentos: Arroz branco cozido com legumes e batata palha.

Deixe um comentário


4/5 - (4 votos)

Ver mais:

Bovinos Friboi

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.