Para Almoço e Jantar

Friboi

Friboi

Vinagrete tradicional

Rendimento

6 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 1 Cebola média
  • 4 Tomates
  • 100ml De água
  • 50ml De azeite de oliva
  • 4 Colheres de sopa de vinagre branco
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha) a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pique a cebola e tomate em cubinhos.
  2. Pique o cheiro verde.
  3. Em uma tigela, misture tudo, mexa, e leve para geladeira para descansar e apurar sabores por 30 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Friboi

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Uma tigela de caldo cremoso de batata com alho-poró, decorado com salsinha, servida sobre um guardanapo laranja ao lado de pães e margarina.

Doriana

Caldo de Batata com Alho Poró

Prato ideal para dias frios

2 porções • 1 hora

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Para Almoço e Jantar