Bovinos

Friboi

Bovinos

Marmita: steak virgínia com mostarda

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:15

Ingredientes

Carne

  • 2 Steak virgínia (fraldinha)
  • 2 Xícaras de arroz cozido
  • 1 Punhado de salsinha picada
  • 1 Fio de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

 

Molho

  • 1 e 1/2 Xícara de creme de leite fresco
  • 3 Colheres de sopa de mostarda de dijon ou molho de mostarda comum

 

Batatas

  • 1 Dente de alho
  • Ramos de alecrim
  • Óleo de girassol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 Colher (de sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Tempere o steak com sal e pimenta, logo após grelhe em uma frigideira quente com um fio de azeite e doure por todos os lados, reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda, deixe ferver por alguns instantes até engrossar, acerte o sal (se necessário) e reserve.
  3. Corte as batatas ao meio e cozinhe até que fiquem “al dente”, escorra e, em uma frigideira com um fio de óleo e uma colher de manteiga, doure as batatinhas. Coloque o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  4. Em um recipiente para marmita disponha as batatinhas, o arroz com salsinha por cima e o steak coberto com molho de mostarda.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.