Friboi

Friboi

Friboi

Assado de costela, receita típica do Sul

Rendimento

5 pessoas

Preparo

3:30

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • Sal fino a gosto
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

Tempere a costela com sal fino.

Envolva em filme plástico e em seguida, embrulhe em papel-alumínio.

Asse por cerca de três horas em forno a 90ºC.

Desembrulhe, aumente um pouco o forno e deixe dourar – Esse processo vai deixar a carne macia por dentro e crocante por fora.

Sugestão de acompanhamento: farinha de mandioca ligeiramente tostada na panela; salada verde com molho de mostarda e mel; cebola, ervilha e batatas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi