Friboi

Friboi

Friboi

Assado de costela, receita típica do Sul

Rendimento

5 pessoas

Preparo

3:30

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • Sal fino a gosto
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

Tempere a costela com sal fino.

Envolva em filme plástico e em seguida, embrulhe em papel-alumínio.

Asse por cerca de três horas em forno a 90ºC.

Desembrulhe, aumente um pouco o forno e deixe dourar – Esse processo vai deixar a carne macia por dentro e crocante por fora.

Sugestão de acompanhamento: farinha de mandioca ligeiramente tostada na panela; salada verde com molho de mostarda e mel; cebola, ervilha e batatas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Detalhe de um Filé mignon com molho de cogumelos suculento, acompanhado de cogumelos inteiros e folhas verdes sobre uma tábua de madeira.

Bovinos

Filé mignon com molho de cogumelos

Carne sofisticada

6 porções • 40 minutos

Filé mignon em fatias, com molho cremoso branco e um ramo de alecrim em cima, servido em um prato azul profundo. Batatas douradas assadas acompanham a carne. A refeição está sobre uma mesa de madeira clara.

Bovinos

Filé mignon com molho branco

Churrasco elegante

4 porções • 40 minutos

Dois filés mignon grelhados e com um pouco de pesto por cima, em cima de uma tábua de corte de madeira. Pequenas tigelas com molho barbecue e pesto são visíveis em segundo plano.

Bovinos

Filé mignon com pesto

Carne saborosa

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.