Friboi

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Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 4 Bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim
  • 4 Batatas bolinha
  • 4 Cebolas échalote
  • 3 Dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 Colher de sopa de alecrim picado

Modo de preparo

Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes.

Faça o mesmo com as cebolas échalote.

Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira.

Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância.

Retire e corte em fatias de 1 cm.

Saboreie com molho de sua preferência.

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