Friboi

Friboi

Friboi

Shish Kebab

Rendimento

5 pessoas

Preparo

3:40

Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de bifes de coxão mole

 

Tempero

  • 2,5g de Páprica picante;
  • 2,5g de Páprica doce;
  • 5g de Cominho em pó;
  • 5g de Tomilho seco;
  • 5g de Pimenta-do-reino em pó ou em grãos, picada;
  • 10 ml de Manteiga ou óleo de girassol.

Modo de preparo

É necessário apenas marinar a carne nesta mistura, por pelo menos três horas.

Se preferir, aumente ou diminua a quantidade de especiarias. Coloque os cubos de carne em espeto de ferro ou aço inox; na falta destes, use os de madeira.

Grelhe em churrasqueira a carvão ou a lenha; ou leve ao forno para assar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Espetinhos de fraldinha grelhados com recheio, servidos em tábua de madeira. A carne está suculenta, com cebolinha picada como toque final.

Bovinos

Pirulito de Fraldinha

Para inovar no churrasco

6 porções • 2 horas

Academia da Carne

Çörek Recheado com Carne Moída

çörek: receita turca

6 porções • 1 hora

Prato com cupim recheado fatiado, acompanhado de legumes grelhados (abobrinha, tomate-cereja, cebola) e servido em travessa rústica.

Almoço em Família

Cupim Recheado no Forno

Prato delicioso e suculento

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.