Churrasco em Casa
Bife bovino de churrasco alemão (rindersteak)
Rendimento
10 pessoas
Preparo
24:45:00
Ingredientes
- 2 Kg de alcatra;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica doce, molho inglês, tomilho fresco, óleo de girassol, mostarda escura e alho amassado a gosto
- 500g de Açúcar mascavo;
- 1 Pimentão amarelo;
- 1 Pimentão verde;
- Palitos de bambu (ou ferro) para churrasco
Modo de preparo
Limpar a alcatra e cortar em bifes iguais.
Amolecer os bifes com um martelo de carne (se não tiver, picar um pouco com uma faca pequena).
Misturar os restantes dos ingredientes num recipiente.
Adicionar os bifes de alcatra, cobrir com filme plástico e deixar marinado por algumas horas (faça de um dia para o outro).
Fritar ou grelhar até o ponto desejado e servir com um molho de queijo fresco.
Ver mais:
Friboi Churrasco em CasaReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas