Friboi

Friboi

Friboi

Macarrão de Comitiva

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 450g de Carne de sol
  • 400g de Macarrão comprido (espaguete)
  • 30 ml de Suco de laranja
  • 15 ml de Azeite de oliva
  • 4 Dentes de alho
  • Água quente a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Corte em pedaços pequenos e irregulares a carne e lave em bastante água.

Refogue o alho (socado em pilão) no óleo quente. Junte a carne de sol e frite.

Coloque o suco de laranja e quando estiver dourada acrescente a massa quebrada em até três partes. Misture bem. Frite sem queimar.

Coloque água aos poucos, sem mexer e cozinhe até que a massa fique al dente.

Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva com cheiro verde picado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi