Friboi
Picadinho tradicional
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:50
Ingredientes
- 300g de Contrafilé picado na ponta da faca
- 50g de Cebola picadinha
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Colher de sopa de colorau
- 20g de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- Sal e pimenta moídos na hora
- 30g de salsinha picada
- 1 Tomate picado
- 8 Colheres de sopa de caldo de legumes
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne.
Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Junte o caldo de legumes para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva.
Dica: pode ser servido com arroz, feijão, salada de tomates (ou outra de sua preferência), farofa, pastéis, ovo frito e banana frita.