Friboi
Patinho grelhado com vagem e tomate
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:30
Ingredientes
- 2 Bifes de patinho de 200g cada um
- Sal a gosto
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1/2 Pimenta-dedo-de-moça sem as sementes, picada
- 3 Dentes de alho picados
- Folhas de tomilho fresco picado a gosto
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco
- 100g de Vagem
- 100g de Tomate-cereja
- 1 Colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.
Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.
Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.
Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos.
Coloque os bifes nos pratos.
Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.
Sirva em seguida.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas