Friboi

Friboi

Friboi

Coxão duro com ervilhas e cenouras

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:55

Ingredientes

  • 500g de Coxão duro cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/2 Xícara (chá) de conhaque
  • 500 ml de Caldo de carne
  • 1 Cenoura cortada em rodelas
  • 100g de ervilhas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os cubos de carne com o alho. Junte o conhaque, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos até que ele evapore.

Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Junte a cenoura, as ervilhas e deixe cozinhar até que fiquem macias.

Sirva em seguida com o caldo e fatias de pão tostadas com manteiga.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi