Friboi

Friboi

Friboi

Coxão duro com ervilhas e cenouras

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:55

Ingredientes

  • 500g de Coxão duro cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/2 Xícara (chá) de conhaque
  • 500 ml de Caldo de carne
  • 1 Cenoura cortada em rodelas
  • 100g de ervilhas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os cubos de carne com o alho. Junte o conhaque, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos até que ele evapore.

Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Junte a cenoura, as ervilhas e deixe cozinhar até que fiquem macias.

Sirva em seguida com o caldo e fatias de pão tostadas com manteiga.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Bovinos

Escondidinho de carne com purê de batata trufado

6 pessoas • 1h30

Apresentação de Almôndegas de carne com salada de grão-de-bico em prato branco sobre superfície azul texturizada, com fundo desfocado de cozinha.

Friboi

Almôndegas de carne com salada de grão-de-bico

Sabor equilibrado

4 porções • 35 minutos

Acém feito a pressão com molho de cerveja

Bovinos

Acém na pressão com cerveja

4 pessoas • 2h

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.