Friboi
Coxão duro com ratatouille
Rendimento
8 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
- 1 Kg de Coxão duro cortado em cubos médios
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Colher (sopa) de vinagre
- 1 Colher (chá) de orégano
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 Cebola grande cortada em rodelas
- 2 Berinjelas cortadas em rodelas
- 2 Abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 Tomates cortados em rodelas
- 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
- Azeite para regar
- Pimenta para polvilhar
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.
Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.
Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.
Verifique se a carne está macia e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.
Em um refratário grande, coloque uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, alternativamente.
No meio, coloque a carne e sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.
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