Friboi
Picadinho especial de alcatra
Rendimento
4 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
800g de Alcatra cortada em cubos bem pequenos
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola média cortada em cubos grandes
3 Tomates sem pele e sementes cortados em cubos grandes
1 Pimentão verde cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 Colher (chá) de páprica picante
1 Colher (café) de canela em pó
½ Xícara (chá) de caldo de legumes
¼ de Xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
¼ de Xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço cortadas em três
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne.
Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes.
Cozinhe até a carne ficar macia, aproximadamente 20 minutos, adicione as passas e as azeitonas.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhada com arroz.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas