Friboi

Friboi

Friboi

Picadinho especial de alcatra

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

800g de Alcatra cortada em cubos bem pequenos
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola média cortada em cubos grandes
3 Tomates sem pele e sementes cortados em cubos grandes
1 Pimentão verde cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 Colher (chá) de páprica picante
1 Colher (café) de canela em pó
½ Xícara (chá) de caldo de legumes
¼ de Xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
¼ de Xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço cortadas em três
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne.

Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes.

Cozinhe até a carne ficar macia, aproximadamente 20 minutos, adicione as passas e as azeitonas.

Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhada com arroz.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.