Aprenda a fazer empadinha de frango  no liquidificador em poucos passos!

Para a massa 2 ovos ¼ xícara de Doriana com sal derretida ¾ xícara de leite integral 3 colheres de sopa de queijo parmesão ½ colher de chá de sal 1 xícara de farinha de trigo

Ingredientes

Para o recheio 200g de Peito de Frango Desfiado Seara 2 colheres de sopa de Doriana  com Sal Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picadinha ¼ xícara de folhas de salsinha picadas 2 dentes de alho picadinhos 1 ½ xícara de molho de tomate

Ingredientes

Para a massa 1. Em um liquidificador adicione os ovos, a Doriana com sal, o leite e o queijo parmesão, bata por  3 minutos em velocidade média; 2. Adicione o sal, a farinha de trigo e bata somente para incorporar, cerca de 30 segundos ou menos;

Modo de preparo

Para o recheio 1. Derreta a Doriana com sal em fogo médio, adicione o Peito de Frango Desfiado Seara, sal, alho, cebola pimenta do reino e refogue por até dourar; 2. Adicione o molho de tomate. Refogue até começar a engrossar, cerca de 10 minutos depois; 3. Desligue o fogo, junte a salsinha picada e espere esfriar por completo;

Modo de preparo

Montagem 1. Preaqueça o forno a 200ºC; 2. Distribua metade da massa  no fundo de 15 forminhas untadas com Doriana; 3. Divida o recheio de frango sobre a massa nas forminhas; 4. Cubra as formas recheadas  com o restante da massa;

Modo de preparo

Finalização 1. Leve as empadinhas ao forno  por 20 minutos; 2. Retire do forno, pincele com gemas de ovos batidas e leve  ao forno novamente por mais  10 minutos; 3. Espere amornar, desenforme  e sirva.

Modo de preparo