Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Mortadela crispy: aprenda a fazer um aperitivo delicioso e barato

Petisco prático e saboroso para dividir com os amigos

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A mortadela é um frio versátil e saboroso que pode incrementar diversas receitas. A sugestão da vez é aproveitar a mortadela defumada para fazer uma porção de crispy crocante para servir como aperitivo gostoso e econômico em casa. Veja abaixo dicas para o preparo desse petisco fácil!

Escolha a mortadela defumada para fazer um crispy suculento 

Escolher ingredientes de qualidade é muito importante para o sucesso de qualquer receita com frios. A dica é utilizar a Mortadela Defumada Seara Gourmet, que é condimentada com especiarias e pimenta branca em um processo artesanal de cozimento no vapor, o que faz a mortadela defumada ter um sabor de dar água na boca. 

Como fazer mortadela crispy: uma receita rápida que só precisa de 1 ingrediente

A receita de Crispy de Mortadela Defumada só precisa da Mortadela Defumada Seara Gourmet e um microondas. O petisco é rápido e pode ficar pronto em menos de 1 minuto, dependendo da potência do seu aparelho. O ideal é que você faça primeiro um teste com uma fatia de mortadela, para ajustar o tempo e a potência. Veja abaixo o passo a passo:

Passo 1) Corte a mortadela em fatias bem finas e coloque no micro-ondas entre 30 segundos e 1 minuto (dependendo da potência do seu aparelho);

Passo 2) Espere esfriar para ficar crocante e sirva.

Ideias para servir e incrementar receitas com crispy de mortadela 

Aperitivo para acompanhar cerveja e drinks: a mortadela crispy pode ser servida em uma tábua de frios ou mesa de petiscos. A receita pode substituir ou acompanhar a receita em happy hour em casa no fim de semana;

Com sopas, caldos e cremes: o crispy de mortadela pode adicionar uma textura crocante e interessante para pratos cremosos com um sabor defumado que dará o toque especial;

No hambúrguer, cachorro quente e sanduíche: o crispy de mortadela pode ser triturado no processador e virar um tipo de farofinha de mortadela para finalizar sanduíches com uma textura crocante. Uma prática muito comum com o bacon. 

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.