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Pão com mortadela na brasa? Veja como fazer um sanduba suculento

Dicas para um lanche saboroso e prático.

Por Minha Receita

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O pão com mortadela é uma ótima pedida de lanche da tarde. Para dar um toque de sanduíche artesanal gourmet, a dica é preparar o sanduíche de mortadela na churrasqueira e aumentar as possibilidades de aperitivo para churrasco, para não ficar só no pão de alho. 

A receita de pão com mortadela na brasa inova no preparo e garante um sanduba suculento. Veja como fazer!

Aposte na Mortadela Defumada Seara Gourmet para preparar um lanche suculento

Para inovar no pão com mortadela, a Mortadela defumada Seara Gourmet é a melhor opção para fazer um lanche suculento. O frio é defumado artesanalmente e conta com um tempero incrível. Essa  mortadela combina com receitas de  saladas, lanches e petiscos, como a tábua de frios.

Pão com mortadela na brasa: acrescente tomate assado e queijo para garantir um sanduíche muito saboroso

Para fazer um sanduíche de mortadela bem apetitoso, leve tomates cereja e cebolinha com um fio de azeite e uma pitada de sal para assar em uma assadeira na brasa até murcharem. O tomate cereja combina muito com o sabor da mortadela defumada e traz um frescor delicioso. Quando eles estiverem assados, retire a pele e pique tudo grosseiramente. 

Para dar mais cremosidade, você pode adicionar um pouco de mostarda. Essa receita é semelhante ao preparo do confit de tomate cereja, que também é uma ótima opção para acompanhar sanduíches artesanais.

Como fazer pão com mortadela na brasa: veja o passo a passo da receita

Para fazer a receita, você só vai precisar de Mortadela defumada Seara Gourmet, pão francês, queijo parmesão ralado e queijo prato fatiado. Veja a seguir como fazer esse sanduíche gostoso:

Montagem

Passo 1) No pão francês, intercale fatias de mortadela com as fatias de queijo prato, o queijo ralado e os tomates assados;

Passo 2) Coloque o pão com mortadela em uma assadeira (se possível perfurada) ou direto na grelha da churrasqueira. A brasa precisa estar branda. Deixe o queijo derreter e a mortadela assar no ponto ideal, levemente tostadinho. Não esqueça de virar o sanduíche para tostar o recheio uniformemente;

Sirva o pão com mortadela na brasa com um molho saboroso 

Os molhos para sanduíche feitos em casa são ótimos complementos para os lanches. Aposte em receitas práticas e saborosas, como a de geleia de bacon, molho billy jack, ketchup de goiaba e molho barbecue pode deixar seu sanduíche muito suculento! 

Aposte na batata frita como acompanhamento para o pão com mortadela

A batata frita crocante e sequinha é o acompanhamento perfeito para qualquer lanche Você também pode incrementar a batata frita adicionando creme de cheddar e bacon frito. A famosa batata frita com cheddar e bacon costuma fazer sucesso e agradar muitos paladares. A receita combina perfeitamente com o sanduíche de mortadela e pode ser perfeita para impressionar os amigos em um lanchão em casa. 

Gostou das dicas? Aproveite!

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