Aves

Seara Gourmet

Aves

Churrasco Completo na Airfryer

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para  o vinagrete

  • 1 pimentão vermelho sem semente picadinho
  • 2 tomate italiano sem semente picadinho
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • Coentro picado a gosto
  • 1/4 xícara de azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o arifryer por 10 minutos a 200ºC;
  2. Corte a Picanha Suína ao Alho Seara Gourmet em bifes de cerca de 2 dedos de espessura;
  3. Unte o cesto do airfryer com óleo;
  4. Acomode no cesto 2 bifes de picanha, 2  Linguiças Toscana Seara Gourmet e 4 Meios da Asa com Molho Barbecue Seara Gourmet, deixando o centro do cesto livre;
  5. Com auxílio de um maçarico ou direto na chama do fogão, esquente o carvão até que sua superfície comece a acinzentar;
  6. Adicione o carvão no centro do cesto do airfryer;
  7. Fure as linguiças com auxílio de um garfo;
  8. Leve as carnes para assar por 30 minutos, virando as carnes na metade do tempo;

Para o vinagrete

  1. Em uma tigela adicione o pimentão, os tomates, a cebola, a pimenta dedo de moça, o coentro, o azeite, o vinagre balsâmico, o suco de limão siciliano, as raspas, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem;
  2. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado, acompanhando o churrasco completo preparado na airfryer.

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