Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Linguiça fina: 5 receitas que rendem pratos suculentos

Receitas deliciosas e práticas para qualquer ocasião!

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A linguiça fina é um ingrediente versátil que pode render diversas receitas saborosas. Entre os diferentes tipos de linguiça, a linguiça calabresa fina tem o formato ideal para o cachorro quente de linguiça, pão com linguiça, linguiça acebolada, entre outras receitas com linguiça. A seguir, confira 5 receitas para usar a linguiça fina e saborosa!  

1) Brioche recheado com linguiça fina é uma boa pedida para servir como lanche

A receita de Brioche Recheado com Linguiça é perfeita para quem busca um lanche com linguiça fácil e rápido de fazer. O lanche leva linguiça fina, queijo coalho, azeitonas, alho frito e salsinha. O resultado é de dar água na boca e pode ser uma ótima opção de  lanche da tarde para receber convidados em casa. Uma das grandes vantagens desse preparo é que ele traz inovação para seu cardápio.

2) Linguiça fina combina com macarronada de calabresa no almoço

A Macarronada de Calabresa é uma receita de almoço e jantar deliciosa. Para preparar a refeição, você pode utilizar a Linguiça Calabresa Fina Rezende, que rende bastante e é muito saborosa. O formato da linguiça fina também permite que você corte o embutido em pedacinhos menores, ficando muito atrativo para o paladar. Teste em casa!

3) Prepare o arroz com linguiça fina para um almoço ou jantar suculento

Fazer um arroz com linguiça fina pode ser uma boa pedida para um almoço ou jantar diferente, saboroso e prático de preparar. A receita pode ser para o almoço de domingo ou para um jantar gostoso no meio da semana. 

4) Creme de espinafre com linguiça fina: uma receita deliciosa e com muito sabor

O Creme de Espinafre com Linguiça é uma receita que pode ser saboreada como acompanhamento ou como um prato completo para dias frios. A linguiça fina não é a protagonista principal desse prato, mas é o toque especial para deixar o creme de espinafre apetitoso. O modo de preparo é rápido e prático. Confira como fazer:

5) Ragu de linguiça: uma receita fácil e prática para aproveitar no almoço ou jantar

Fazer um Ragu de Linguiça é uma ótima pedida para quem busca receitas com linguiça. O prato é um molho cremoso de linguiça fina, cozido em fogo baixo por muitas horas. A receita serve para deixar o seu cardápio da semana mais saboroso. Você pode apreciar o ragu com massas, como nhoque e macarrão. Confira o passo a passo da receita:

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.