Por Minha Receita
A linguiça fina é um ingrediente versátil que pode render diversas receitas saborosas. Entre os diferentes tipos de linguiça, a linguiça calabresa fina tem o formato ideal para o cachorro quente de linguiça, pão com linguiça, linguiça acebolada, entre outras receitas com linguiça. A seguir, confira 5 receitas para usar a linguiça fina e saborosa!
1) Brioche recheado com linguiça fina é uma boa pedida para servir como lanche
A receita de Brioche Recheado com Linguiça é perfeita para quem busca um lanche com linguiça fácil e rápido de fazer. O lanche leva linguiça fina, queijo coalho, azeitonas, alho frito e salsinha. O resultado é de dar água na boca e pode ser uma ótima opção de lanche da tarde para receber convidados em casa. Uma das grandes vantagens desse preparo é que ele traz inovação para seu cardápio.
2) Linguiça fina combina com macarronada de calabresa no almoço
A Macarronada de Calabresa é uma receita de almoço e jantar deliciosa. Para preparar a refeição, você pode utilizar a Linguiça Calabresa Fina Rezende, que rende bastante e é muito saborosa. O formato da linguiça fina também permite que você corte o embutido em pedacinhos menores, ficando muito atrativo para o paladar. Teste em casa!
3) Prepare o arroz com linguiça fina para um almoço ou jantar suculento
Fazer um arroz com linguiça fina pode ser uma boa pedida para um almoço ou jantar diferente, saboroso e prático de preparar. A receita pode ser para o almoço de domingo ou para um jantar gostoso no meio da semana.
4) Creme de espinafre com linguiça fina: uma receita deliciosa e com muito sabor
O Creme de Espinafre com Linguiça é uma receita que pode ser saboreada como acompanhamento ou como um prato completo para dias frios. A linguiça fina não é a protagonista principal desse prato, mas é o toque especial para deixar o creme de espinafre apetitoso. O modo de preparo é rápido e prático. Confira como fazer:
5) Ragu de linguiça: uma receita fácil e prática para aproveitar no almoço ou jantar
Fazer um Ragu de Linguiça é uma ótima pedida para quem busca receitas com linguiça. O prato é um molho cremoso de linguiça fina, cozido em fogo baixo por muitas horas. A receita serve para deixar o seu cardápio da semana mais saboroso. Você pode apreciar o ragu com massas, como nhoque e macarrão. Confira o passo a passo da receita: