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Barquete de Frios
Rendimento
10 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 10 barquetes
- 50g de queijo prato em cubos
- 50g de Levíssimo Seara em cubos
- 2 fatias de abacaxi em cubos
- 1 colher de sopa de picles de pepino picadinho
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- Cebolinha fatiada fininha para servir
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o Levíssimo Seara em cubos, o queijo prato, o abacaxi e o picles de pepino. Misture delicadamente;
- Adicione à mistura do presunto e do levíssimo a maionese e o iogurte. Tempere com pimenta-do-reino e azeite e misture bem;
- Distribua a mistura pelas barquetes, salpique a cebolinha fatiada bem fininho e sirva.
Barquete de frios é uma excelente opção de petisco para servir em reuniões com amigos
Essa receita de barquete é uma ótima solução quando você quer preparar uma mesa de petiscos para servir em reuniões em casa e festas pequenas, trazendo muita sofisticação e sabor para a ocasião. Além disso, você pode incrementar uma tábua de frios com essa opção para ter uma maior variedade de opções. Você também pode preparar essa receita para harmonizar com drinks e servir em um happy hour com os amigos. Experimente já essa receita deliciosa!
Prepare o recheio para barquete com frios de qualidade
A escolha de produtos de qualidade faz toda a diferença na hora de preparar a receita de barquete de frios. Por isso, optar pelo Presunto Seara, e pelo Levíssimo Seara é a dica certa para ter um recheio para barquete mais saboroso e suculento. Esses são dois frios que trazem muita leveza , além de complementar muito bem com os outros ingredientes, trazendo uma explosão de sabores!
Leve a receita de barquete ao forno
Você pode levar a receita de barquete ao forno se preferir ter uma opção quentinha para servir a mesa. Isso trará mais crocância para o preparo além de derreter o queijo e realçar o aroma dos temperos. Para isso, basta levar o barquete já montado ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, e está pronto!
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