Aves

Seara

Aves

Asa de Frango

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Asa de Frango
  • 1/4 de colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de limao pepper
  • 2 dentes de alho 
  • 1/2 colher de chá de sal

Para a batata

  • 3 unid de batata inglesa
  • 1/2 xicara de cha de manteiga
  • sal e pimenta do reino
  • 1 ramos de alecrim
  • 2 ramos de manjericāo
  • 3 ramos de cheiro verde

Modo de preparo

Para a batata

  1. Corte as batatas na horizontal, reserve 
  2. Em uma panela cozinhe as batatas com 1 colher de sal ate ficar ao dente. retire e reserve.
  3. Na churrasqueira doure o lado que foi cortada a batata
  4. Junte a manteiga com todos as ervas picadas em um bowl
  5. Com as batatas já assadas e douradas na churrasqueira adicionar a manteiga de ervas

Para a asa de frango

  1. Com um pilao adicione o alho e macere. adicione o limao pepper, o coentro em pó e o sal.
  2. Em um bowl misture os temperos nas asas de frango. deixe marinar por 20 minutos
  3. Retire do bowl e adicione na churrasqueira ate assar

Asa de frango: o prato que não pode faltar em seu churrasco em família

A asa de frango assada na churrasqueira não pode faltar em seu churrasco de domingo. A receita é essencial para impressionar os convidados. Ela é um dos cortes de frango mais populares e combina com aquele almoço em família saboroso. Servida com batatas e uma manteiga de ervas saborosa, o prato deixa muita gente com água na boca. A dica é assar a asinha de frango até que a pele fique crocante. Experimente!

Receita de asa de frango assada:  escolha as Asas de Frango Sem Tempero Seara para preparar

A asinha de frango na churrasqueira é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Para que o resultado do prato seja um sucesso garantido, escolher ingredientes de qualidade faz toda a diferença. As Asas de Frango Sem Tempero Seara, podem ficar com um delicioso sabor no churrasco em casa usando o tempero de frango de sua preferência. Nessa receita, a dica é utilizar o limão pepper, coentro, alho e sal para atribuir sabor e deixar o frango marinando por cerca de 20 minutos. Aproveite!

Sirva a asa de frango com seus acompanhamentos de churrasco favoritos

A asa de frango assada na churrasqueira servida com batatas e manteiga de ervas, pode ficar ainda mais completa com outros acompanhamentos de churrasco. A dica é apostar nas guarnições mais clássicas como o vinagrete tradicional, maionese de legumes, arroz de açafrão, feijão tropeiro, saladas para churrasco e farofa de bacon.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves