Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias de molho para acompanhar o Fiesta Seara e outras aves natalinas

Acompanhamentos para ave natalina

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Assadas, recheadas e preferencialmente servidas com molho, as aves natalinas, como o Fiesta Seara, tornam o cardápio para ceia de Natal muito mais gostoso. Essas receitas combinam com molho de laranja, ameixa e outros, que transformam as aves em um destaque absoluto à mesa, principalmente quando a ideia for apostar em receitas práticas e suculentas para servir na ceia simples de Natal. A seguir, você vai encontrar 5 ideias de molho para acompanhar o Fiesta Seara e outras aves natalinas!

1. Fiesta Seara com molho agridoce picante é uma receita para famílias modernas

A receita de Fiesta Seara com Molho Agridoce Picante costuma atrair famílias modernas que gostam de preparar uma ceia de Natal diferente. O preparo é simples, mas ensina a fazer um molho criativo, que deixa o Fiesta temperado Seara com um sabor mais doce. Para preparar, use molho de soja, açúcar mascavo, gergelim, gengibre, pimenta e saquê.

2. Para seguir o tradicionalismo do Natal, aposte no peru assado com molho de laranja

Fazer o Peru Assado com Molho de Laranja, Salpicão e Farofa de Bacon com Passas é uma opção refinada que coleciona muitos elogios na ceia de Natal. Assim como o Fiesta Seara, o peru segue o tradicionalismo da festa e fica macio e suculento por conta da acidez da laranja. Confira!

3. Fiesta Seara com molho de ameixa deixa um sabor rico e adocicado na ceia de Natal

O Fiesta Seara tem um destaque diferente na receita de Ave de Natal com Molho de Ameixa. Além do sabor adocicado, o molho confere uma mistura interessante para os pratos da ceia de Natal simples e leva geleia de ameixa, caldo de frango, margarina, molho inglês e gengibre. Veja como fazer!

4. Fiesta Seara orgânico com molho de maracujá harmoniza muito bem com os pratos da ceia

No Fiesta Seara Orgânico com Molho de Maracujá, a ave de Natal já vem temperada, e recebe cuidados especiais, seguindo uma alimentação 100% vegetal, com ração orgânica e livre de transgênicos. O prato é preparado com ingredientes variados e ensina a fazer o molho de maracujá, que é cítrico, leve e azedinho. Experimente!

5. Varie as receitas com Fiesta Seara: prepare o peru de Natal com molho cranberry

A receita de Peru de Natal Defumado com Molho Cranberry é uma das comidas para ceia de Natal preferidas. Nela, o sabor do Peru Defumado Seara Gourmet combina com o dulçor do cranberry, formando um prato especial. Essa é uma ótima dica para variar a ceia com outras receitas além do Fiesta Seara!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Fim de ano Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

sobrecoxa em um prato marrom com salsinha ao lado
17.Oct

Aves

Dá para fazer sobrecoxa de frango na airfryer? Saiba como!

Sanduíche natural de frango cortado ao meio, em cima de uma tábua de madeira retangular, sob uma mesa de mármore.
17.Oct

Aves

10 ideias de lanche da tarde salgado para experimentar!

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
16.Oct

Aves

10 sugestões de acompanhamentos para panqueca de frango e carne

Fricassê de frango saudável, com camada crocante de batata palha e creme amarelo, servido em prato laranja sobre guardanapo laranja.
16.Oct

Aves

Quem está de dieta pode comer fricassê? Aprenda a fazer uma versão saudável

Mais Matérias