Fim de ano

Seara

Fim de ano

Fiesta Seara com Salada de Natal

Rendimento

4 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

Para a salada

  • 300g de Ervilha Congelada Seara Nature
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 150g muçarela de búfala bolinha
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã fatiadas
  • 1/3 xícara de pistache sem casca
  • 1/3 uva-passa branca 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o molho

  • 1/4 xícara de iogurte desnatado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Descongele o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara de acordo com as orientações da embalagem;
  2. Preaqueça o forno a 200ºC. Transfira o peito para uma assadeira, sem retirar a redinha, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1h;
  3. Retire o papel alumínio, volte com o peito para o forno e continue assando até que a ave fique dourada, cerca de 20 minutos depois;

Para a salada

  1. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite e adicione a Ervilha Congelada Seara Nature. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  2. Grelhe a ervilha por cerca de 7 minutos até começar a dourar, mexendo a frigideira para não deixar queimar;
  3. Transfira a ervilha para uma tigela e espere esfriar por completo;
  4. Corte a muçarela de búfala bolinha ao meio e adicione na tigela da ervilha;
  5. Adicione o hortelã, o pistache, as uvas-passas brancas e misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos;

Para o molho

  1. Em uma tigela misture o iogurte, o suco de limão, o alho, o sal e o azeite, misture bem;
  2. Sirva o Peito de Fiesta Recheado com Ervas Seara com a salada de ervilha, regada com o molho de iogurte.

O que é Fiesta Seara: saiba mais sobre essa ave suculenta para o Natal 

Conhecido por ter uma grande concentração de carnes nobres, como peitos e coxas, Fiesta Seara é uma ave de Natal que pode trazer muito sabor e suculência para a mesa da ceia. Para fazer a ave Fiesta Seara, é possível prepará-la assada, servida com molho ou feita na churrasqueira: a escolha é sua! O mais importante é seguir o tempo de forno indicado na embalagem para preservar a sua suculência. 

Peito de Fiesta Seara recheado com ervas é saboroso e deixa a ceia mais prática

Por ser parte do portfólio do frango Fiesta Seara, o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara é uma carne apetitosa que também vale a pena incluir entre as comidas para ceia de Natal. A receita traz o sabor de um recheio rico, servido com uma salada de Natal feita com as Ervilhas Congelada Seara Nature, que dão frescor ao prato, além da mussarela de búfala bolinha, pistache uva-passa e folhas de hortelã fatiadas.

Como fazer Fiesta Seara: prepare a ave no forno seguindo as orientações do passo a passo

A vantagem desse Fiesta temperado Seara é que ele já vem pronto para ir ao forno: você só precisa descongelar a ave, seguindo as orientações da embalagem, e transferir para uma assadeira, sem tirar a rede que protege o recheio. O papel alumínio vai criar um vapor na assadeira e aumentar a umidade, elevando a suculência.

Nos minutos finais, retire o papel alumínio e volte com o peito para o forno para continuar assando até que o frango fique dourado. Se quiser intensificar a coloração, pincele o frango Fiesta Seara recheado com um molho de ervas finas. Viu como é fácil aprender como preparar frango Fiesta Seara? Teste essa e outras comidas de Natal na sua ceia!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

quatro rabanadas servidas em um prato com decoração natalina

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada na Airfryer

Receita rápida e fácil

4 porções • 15 minutos

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.