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Seara

Frios e Embutidos

Tacos com Linguiça Apimentada e Abacaxi Grelhado

Rendimento

4 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Para o pico de gallo

  • 1 cebola roxa bem picadinha
  • 3 tomates italianos sem semente picados
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • Suco de 1 limão
  • 2 ramos de coentro picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite

Para a michelada

  • 2 latas de cerveja
  • 4 limões
  • Molho de pimenta
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • Gelo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo uma brasa média;
  2. Na grelha próxima a brasa, distribua a Linguiça Apimentada Seara Linha Churrasco e as rodelas de abacaxi;
  3. Asse o abacaxi por 10 minutos, virando na metade do tempo e a linguiça por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que doure por igual, tomando o cuidado de não usar nada que possa perfurar a linguiça para que não perca líquido e resseque;
  4. Na grelha mais alta da churrasqueira, adicione as folhas de Rap 10 encaixando as bordas entre os espaços da grelha, formando tacos e asse por 7 minutos;
  5. Retire os tacos do fogo e espere esfriar por completo;

Para o pico de gallo

  1. Em uma tigela misture a cebola roxa, o tomate, o sal, o molho de pimenta, o suco de limão, o coentro e o azeite, mantenha na geladeira até servir;

Para a michelada

  1. Encha um pires com sal e pimenta-do-reino;
  2. Esfregue limão na borda de quatro copos altos e passe os copos no pires para preencher a borda com a mistura de sal e pimenta;
  3. Esprema o limão, misture com o molho inglês e divida entre os copos;
  4. Adicione cerca de 6 gotas de pimenta em cada copo e complete com gelo;
  5. Preencha o copo com a cerveja, reclinando o copo para não criar espuma, misture delicadamente;

Para a montagem

  1. Fatie a linguiça e corte as fatias de abacaxi ao meio;
  2. Divida dentro dos tacos de Rap 10, a linguiça fatiada, as metades de abacaxi e junte o pico de gallo. Sirva os tacos com a michelada.

Os tacos mexicanos com linguiça são uma ótima opção de lanche

Você sabe como fazer taco mexicano? Esse prato é um dos mais famosos da culinária do México. Feito com uma massa que é servida e recheada com sabores diversos em um formato semelhante ao de um pastel aberto. O taco mexicano com linguiça apimentada é uma ótima receita para receber os amigos em um happy hour em casa ou lanche da tarde coletivo. Essa receita é feita de forma prática e possui um resultado delicioso. O prato é perfeito para acompanhar cerveja e ainda harmoniza com drinks e vinho. 

Linguiça Apimenta Seara Linha de Churrasco é o ingrediente perfeito para preparar receita de taco mexicano

A receita de taco mexicano é feita com a Linguça Apimentada Linha de Churrasco Seara que é produzida 100% com carne de pernil, fina e enrolada já vem com temperos naturais, que deixam a carne de porco com mais sabor e suculência. O grande diferencial dessa linguiça é que ela vem recheada com um mix pimentas preta, rosa, branca e jalapeño. Além disso, o produto possui uma excelente performance na churrasqueira e pode ser utilizado para fazer churrasco em casa e outras receitas com linguiça

Sirva os tacos com linguiça fina apimentada em uma mesa de petiscos

Os tacos com linguiça apimentada e abacaxi grelhado são ótimos para festas e pequenas reuniões em casa. A dica é preparar outros aperitivos fáceis para dispor junto com os tacos mexicanos em uma mesa de petiscos. Outras receitas mexicanas como as de nachos, burritos e tortilhas combinam perfeitamente para serem servidos com os tacos. Uma boa ideia é preparar molhos para acompanhar como a guacamole, sour cream e molho chipotle. O resultado é uma tábua de aperitivos saborosa e diversa que pode impressionar os convidados de um happy de fim de semana.

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