Aves

Seara Gourmet

Aves

Sobrecoxa ao Chimichurri com Batata Doce e Milho na Manteiga

Rendimento

4 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

Para a manteiga

  • 100g de manteiga amolecida (em ponto de pomada)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de ½  limão
  • ¼ colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
  • ½ colher de chá de orégano seco
  • 1 ramo de coentro fresco picadinho
  • 1 ramo de folhas de salsinha picadinhas

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo uma brasa média;
  2. Em uma tigela adicione as rodelas de batata e de milho, regue com azeite, sal e pimenta-do-reino;
  3. Na grelha mais próxima ao fogo, espalhe a Sobrecoxa Desossada ao Chimichurri Seara Gourmet, as rodelas de milho e de batata doce;
  4. Asse a sobrecoxa e os legumes por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que dourem por igual, tomando o cuidado de não usar nada que possa perfurar a linguiça para que não perca líquido e resseque;

Para a manteiga

  1. Enquanto os legumes e o frango assam, em uma tigela misture bem a manteiga, o alho amassado, o suco de limão, a pimenta calabresa, o orégano seco, coentro fresco e salsinha picados;
  2. Faltando os últimos 10 minutos para os legumes na brasa, pincele a manteiga sobre as rodelas de milho e batata;
  3. Retire a sobrecoxa e os legumes da churrasqueira. Sirva pincelando com mais manteiga temperada sobre os legumes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.