Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Molho Parisiense

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete 
  • 200g de Presunto Seara em cubos
  • 100g de Ervilha Seara Nature congeladas
  • 100g de cream cheese
  • 50g  de parmesāo ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 folhas de alface mimosa roxa

Modo de preparo

  1. Corte o presunto em cubos. 
  2. Em um bowl adicione o cream cheese, parmesão, o presunto, e as ervilhas.

Montagem

  1. Corte o pāo, adicione as folhas de alface e a mistura do creme com presunto.

Molho parisiense é uma dica saborosa para sanduíches e massas

A receita de molho parisiense é perfeita para diversos tipos de preparo, como fazer sanduíches artesanais para servir em um lanche da tarde, ou então  para servir junto de receitas de macarrão para um almoço rápido. Além disso, você pode preparar ela como um recheio para lasanha, e fazer um preparo diferente e muito suculento. Esse é um tipo de molho branco muito cremoso, que no preparo não pode faltar ervilha e presunto, e nessa dica você vai aprender a fazer um sanduíche com molho parisiense muito irresistível. 

Como fazer molho parisiense: escolha os ingredientes certos para uma receita irresistível

Para deixar o sabor da sua receita de molho parisiense ainda mais irresistível, o ingrediente que você precisa usar é o Presunto Seara. Ele é muito suculento, preparado com as melhores carnes suínas, além de ser reduzido em gorduras e sódio, deixando a receita mais leve. Além disso, para trazer mais cor e crocância para o molho parisiense, escolha a Ervilha congelada Seara Nature para fazer um preparo perfeito para o seu molho.

Varie o preparo do seu molho parisiense com diferentes ingredientes

Você pode fazer algumas variações dessa receita, como preparar um molho parisiense com frango que é uma excelente ideia para preparar junto de uma massa e fazer um almoço para o fim de semana. Além disso, você pode acrescentar mais alguns ingredientes como o cogumelo champignon, e  se você quer uma receita mais saudável, substituir o presunto pelo Levíssimo Seara é uma ótima opção.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Nature Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos