Frios e Embutidos
Molho Parisiense
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 unidade de baguete
- 200g de Presunto Seara em cubos
- 100g de Ervilha Seara Nature congeladas
- 100g de cream cheese
- 50g de parmesāo ralado
- pimenta do reino a gosto
- 4 folhas de alface mimosa roxa
Modo de preparo
- Corte o presunto em cubos.
- Em um bowl adicione o cream cheese, parmesão, o presunto, e as ervilhas.
Montagem
- Corte o pāo, adicione as folhas de alface e a mistura do creme com presunto.
Molho parisiense é uma dica saborosa para sanduíches e massas
A receita de molho parisiense é perfeita para diversos tipos de preparo, como fazer sanduíches artesanais para servir em um lanche da tarde, ou então para servir junto de receitas de macarrão para um almoço rápido. Além disso, você pode preparar ela como um recheio para lasanha, e fazer um preparo diferente e muito suculento. Esse é um tipo de molho branco muito cremoso, que no preparo não pode faltar ervilha e presunto, e nessa dica você vai aprender a fazer um sanduíche com molho parisiense muito irresistível.
Como fazer molho parisiense: escolha os ingredientes certos para uma receita irresistível
Para deixar o sabor da sua receita de molho parisiense ainda mais irresistível, o ingrediente que você precisa usar é o Presunto Seara. Ele é muito suculento, preparado com as melhores carnes suínas, além de ser reduzido em gorduras e sódio, deixando a receita mais leve. Além disso, para trazer mais cor e crocância para o molho parisiense, escolha a Ervilha congelada Seara Nature para fazer um preparo perfeito para o seu molho.
Varie o preparo do seu molho parisiense com diferentes ingredientes
Você pode fazer algumas variações dessa receita, como preparar um molho parisiense com frango que é uma excelente ideia para preparar junto de uma massa e fazer um almoço para o fim de semana. Além disso, você pode acrescentar mais alguns ingredientes como o cogumelo champignon, e se você quer uma receita mais saudável, substituir o presunto pelo Levíssimo Seara é uma ótima opção.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas