Aves
Salada Caesar com Frango
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos
Ingredientes
Para o frango
- 200g de Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de alho em pó
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 fio de azeite
Para os croutons
- 2 fatias de pão integral
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Para a salada
- 6 folhas de alface romana rasgadas
- 1/4 xícara de iogurte natural desnatado
- 1/4 colher de chá de molho inglês
- 1/2 colher de chá de mostarda dijon
- 1 filé de alicci/anchova em conserva
- 1/2 dente de alho ralado
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão em lascas a gosto para servir
Modo de preparo
Para o frango
- Em uma tigela, adicione o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico descongelado e tempere com o açafrão, o alho em pó, sal e pimenta do reino;
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o azeite e as tiras de frango;
- Grelhe as tiras de frango por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e reserve;
Para os croutons
- Pique o pão integral em cubos e transfira para uma tigela;
- Regue com o azeite, sal e pimenta do reino e misture bem;
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de pão. Grelhe por 5 minutos, mexendo apenas para não queimar;
- Retire do fogo e espere esfriar por completo;
Para a salada
- Com um garfo, amasse bem o filé de alicci e transfira para uma tigela;
- Adicione na tigela do alicci o iogurte, o molho inglês, a mostarda dijon, o alho ralado, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem;
- Em uma tigela grande junte as folhas de alface romana rasgada, o molho e misture bem;
- Adicione a alface com molho em um prato, salpique os croutons e o parmesão. Por último junte as tiras de frango e sirva.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas