Aves

Seara

Aves

Salada Caesar com Frango

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Para o frango

Para os croutons

  • 2 fatias de pão integral
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Para a salada

  • 6 folhas de alface romana rasgadas
  • 1/4 xícara de iogurte natural desnatado
  • 1/4 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 filé de alicci/anchova em conserva
  • 1/2 dente de alho ralado
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão em lascas a gosto para servir

Modo de preparo

Para o frango

  1. Em uma tigela, adicione o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico descongelado e tempere com o açafrão, o alho em pó, sal e pimenta do reino;
  2. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o azeite e  as tiras de frango;
  3. Grelhe as tiras de frango por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e reserve;

Para os croutons

  1. Pique o pão integral em cubos e transfira para uma tigela;
  2. Regue com o azeite, sal e pimenta do reino e misture bem;
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de pão. Grelhe por 5 minutos, mexendo apenas para não queimar;
  4. Retire do fogo e espere esfriar por completo;

Para a salada

  1. Com um garfo, amasse bem o filé de alicci e transfira para uma tigela;
  2. Adicione na tigela do alicci o iogurte, o molho inglês, a mostarda dijon, o alho ralado, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem;
  3. Em uma tigela grande junte as folhas de alface romana rasgada, o molho e misture bem;
  4. Adicione a alface com molho em um prato, salpique os croutons e o parmesão. Por último junte as tiras de frango e sirva.

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