Aves

Da Granja

Aves

Pamplona de Frango

Rendimento

2 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 2 filés grossos peito de frango Seara DaGranja
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de presunto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 azeitonas sem caroço
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • 50ml de água fervente
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Barbante de cozinha para enrolar os filés de frango

Modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-o sobre uma tábua como se fosse um livro aberto;
  2. Cubra-os com filme-plástico e, com um martelo de carne, bata bem até que o frango fique fino;
  3. Em um recipiente, coloque o alho, a salsa, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite, a água quente e o vinho e misture;
  4. Em seguida, tempere o frango com a mistura formada;
  5. Sobre os filés, monte as camadas seguindo a ordem: presunto, muçarela, cebolinha, pimentões e azeitonas;
  6. Enrole os filés e amarre-os com o barbante culinário para que fiquem bem firmes;
  7. Disponha as pamplonas sobre uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  8. Desligue o forno, retire os barbantes e sirva.

Nem só de churrasco vive a culinária uruguaia

Saborosa, prática e suculenta: assim é a pamplona de frango, uma receita típica do Uruguai. O prato se assemelha a uma espécie de rocambole salgado, na qual os filés de frango são utilizados para enrolar o recheio, deixando o prato caprichado!  A boa notícia é que você pode variar nos recheios e aproveitar o que você tem aí, na sua geladeira. Vale queijo, presunto, tomate, milho, ervilha ou o que achar que vai tornar sua pamplona ainda mais gostosa!

O frango Seara DaGranja leva saúde para a sua mesa

Mas na hora de escolher o frango, nada melhor do que apostar em um que você confia que seja saboroso e saudável, não é mesmo? O frango Seara DaGranja é uma ótima opção nesses casos, pois os frangos são criados com uma alimentação vegetal e são livres de hormônios e antibióticos, tornando a carne mais saborosa e com uma qualidade incrível diante desses cuidados. Todo esse cuidado na criação das aves traduz em uma carne mais saudável e macia na sua mesa, dando mais sabor para a sua vida.

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