Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Pipoca Doce

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de margarina Doriana sem Sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, misture e tampo, ligue o fogo em média potência, mexa a panela até parar de estourar.
  2. Em uma panela adicione a margarina, o açúcar mascavo e a canela, leve em fogo baixo, mexa até formar uma calda.
  3. Regue a calda sobre a pipoca e mexa bem até incorporar toda a calda na pipoca adicione a pitada de sal e sirva.

Pipoca doce é uma ótima opção para um lanche a noite 

Essa receita de pipoca doce é perfeita quando você quer preparar um lanche rápido para a noite, ou então quando você precisa de um doce prático e rápido para receber visitas em casa. Essa também pode ser uma boa ideia de lanche para as crianças levarem para escola, ou então para comer assistindo filmes. Se você ainda não sabe como fazer pipoca doce, teste agora mesmo essa receita na sua casa!

Como fazer pipoca doce com açúcar: Prepare a calda cremosa com a Margarina Doriana sem sal

Para fazer uma pipoca doce é muito simples, basta você fazer uma calda de açúcar caramelizado com a Margarina Doriana sem Sal. Para essa parte é importante escolher uma panela de fundo grosso, pois com ela o açúcar  carameliza melhor, sem queimar e ficar amargo. Além disso, para criar uma calda lisa e cremosa use sempre Doriana sem Sal para dar mais leveza e garantir uma calda que espalhe bem por toda a pipoca.

Turbine o preparo da sua receita de pipoca doce acrescentando chocolate

Se você quer trazer um toque especial e diferente para esse preparo e fazer uma Pipoca Gourmet, uma boa ideia é fazer a Pipoca de Chocolate. O seu preparo é muito simples e segue os mesmo passos da receita de pipoca doce, basta acrescentar o chocolate em pó no momento de fazer a calda e pronto! Você terá uma pipoca deliciosa e muito irresistível. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Sobremesas com caraelo salgado dispostas em uma mesa de madeira.

Doces, Bolos e Sobremesas

Caramelo salgado para sobremesas

Receita versátil

1 porção • 10min

Metades de dois ovos de Páscoa de chocolate branco, recheados com uma combinação de caramelo e creme, e adornados com pistaches triturados e amêndoas laminadas, apresentadas sobre uma tábua de madeira com cacau em pó. O cenário inclui ovos de Páscoa decorativos e um cupcake suavemente desfocados ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Ovo de Páscoa recheado com pistache

Doce sofisticado

2 porções • 2h

Três porções de halo-halo em copos altos, cada um revelando camadas de feijões doces escuros, frutas tropicais coloridas, gelo raspado rosa e roxo e uma bola de sorvete no topo, guarnecido com uma fruta fresca (morango ou manga) e folhas verdes. Os copos estão dispostos sobre uma superfície de mármore com ingredientes adicionais espalhados e uma tigela de feijões doces.

Doces, Bolos e Sobremesas

Halo-halo (Filipinas)

Sobremesa refrescante

2 porções • 15 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.