Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pastel com Quatro Ingredientes

Rendimento

15 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para a massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto

Para o recheio

Modo de preparo

Para a massa

  1. Em uma tigela junte a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  2. Embrulhe em plástico filme e deixe a massa descansar por 20 minutos;

Para o recheio

  1. Enquanto a massa descansa, aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a Linguiça Tipo Calabresa Seara em cubinhos por 5 minutos;
  2. Retire a calabresa do fogo e espere esfriar por completo;

Montagem

  1. Com auxílio de um rolo, abra a massa e corte em círculos do tamanho que preferir;
  2. Recheie as massas com a calabresa e o queijo provolone, feche com auxílio de um garfo;
  3. Aqueça o Airfryer por 5 minutos a 180ºC;
  4. Acomode os pastéis no airfryer sem sobrepor e frite-os por partes por 10 minutos a 200°C, virando na metade do tempo.

Receita de massa de pastel caseiro com  4 ingredientes é uma excelente opção de petisco 

Preparar um pastel caseiro é uma ótima ideia para servir como um aperitivo para acompanhar cervejas e drinks, e também é uma opção para servir em um happy hour com os amigos. Para esse petisco você só vai precisar de 4 ingredientes para fazer a receita completa: Farinha de trigo, creme de leite, Linguiça tipo calabresa Seara e queijo provolone. O melhor é que com essa dica de massa de pastel caseiro você pode preparar o pastel na airfryer e evitar fritura, aproveitando um petisco sequinho e crocante. 

Prepare um delicioso recheio para o seu pastel caseiro com a Linguiça tipo calabresa Seara

Para fazer um recheio muito saboroso do seu pastel caseiro você precisa utilizar a Linguiça tipo calabresa Seara para garantir muita suculência para o seu petisco. Com um toque marcante da pimenta calabresa, e o sabor defumado que deixa o petisco de boteco ainda mais gostoso, esse é o ingrediente certo para fazer todo tipo de receita com linguiça calabresa. Para deixar o recheio ainda mais cremoso e saboroso você pode usar outras opções de queijo, como o mussarela que derrete melhor, ou então adicionar o requeijão cremoso para deixar cada mordida ainda mais especial.  

Como fazer massa de pastel caseiro: frito, assado e na airfryer

Além de fazer o preparo na airfryer, essa receita de massa de pastel caseiro também é perfeita para fazer no óleo quente de maneira tradicional, e garantir a casquinha dourada e muito crocante como um bom pastel. Outra forma é preparar o pastel de forno que também será uma ótima forma de fazer o petisco. Para essa dica lembre-se de usar uma gema de ovo batida com um pouco de água e pincelar por cima do pastel para dar um toque especial para a receita.

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