Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Donut de Bacon

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo sandwich tipo cheddar (144g)
  • 1 embalagem de Bacon em Fatias Seara Gourmet
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Acomode as fatias de queijo sandwich tipo cheddar uma sobre a outra;
  2. Com um cortador de 5cm ou um copo de shot, faça um corte no centro da pilha de queijos, formando uma argola de queijos;
  3. Enrole as fatias de Bacon em Fatias Seara Gourmet pela argola de queijo;
  4. Passe o quejo com bacon enrolado na farinha de trigo;
  5. Passe cuidadosamente no ovo batido e por fim na farinha panko;
  6. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio-alto por cerca de 7 minutos ou até dourar;
  7. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Donuts de bacon é uma receita crocante que vale a pena testar no fim de semana!

Essa receita de donuts é diferente da tradicional receita doce que quase todo mundo conhece. Essa é uma versão salgada para quem é bacon lover como nós. Feito com bacon e certamente irá te surpreender com o sabor incrível que esse lanche tem. Você pode servir esse delicioso em um lanche da tarde, ou então com um aperitivo no happy hour com os amigos. Experimente já!

Como fazer donut de bacon: Utilize o Bacon em Fatias Seara Gourmet

Para que essa receita de donut fique irresistível, você precisa usar o Bacon Fatias Seara Gourmet para garantir uma casquinha crocante em volta do donut, e também  trazer um incrível sabor defumado para o lanche. Além disso, o bacon fatiado vai deixar o preparo muito mais prático, por já vir cortado na medida certa, perfeito para envolver o donut e fazer um preparo incrível!

Sirva o donut de bacon com um molho de queijo cheddar 

Para deixar essa receita de donut ainda mais completa, uma boa ideia é preparar um molho de queijo cheddar para acompanhar. Esse é o mesmo molho da batata frita com cheddar e bacon e você só vai precisar de dois ingredientes: Creme de leite e o queijo cheddar. E para fazer é muito simples, basta misturar o creme de leite e o queijo cheddar em uma panela no fogo baixo por cerca de 10 minutos e está pronto!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Lanches Receitas com Bacon Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína