Aprenda a fazer 7 receitas simples e deliciosas para uma ceia de Natal barata
O bolinho de arroz já é delicioso, mas com linguiça calabresa e queijo fica ainda melhor! Esse petisco é uma das receitas de entrada para a ceia econômica e pode ser feito rapidamente.
Essa é a opção perfeita para servir para toda família no almoço de Natal. O prato é feito com Peito de frango desfiado Seara, que já vem cozido e desfiado, além de creme de leite, requeijão, milho, cebola, alho e muçarela para gratinar.
Para complementar o fricassé, que tal fazer um arroz colorido? Essa receita leva ingredientes simples e é uma ótima opção para a ceia barata de Natal. No preparo, use o Presunto Seara picado em cubos, vagem, pimentões coloridos e salsinha!
Essa farofa é feita com tender, mas você pode substituir por miúdos de frango em uma versão mais econômica. A receita leva farinha de mandioca torrada, manteiga, cebola, azeitonas, cebolinha e castanhas portuguesas.
A ave Fiesta Seara é uma opção saborosa para substituir o peru de Natal. Esse é um prato simples que acompanha batatas assadas e ameixas. Na receita, a ave já vem temperada e ainda possui um termômetro para indicar o tempo exato de cozimento.
Que tal aproveitar as sobras do pão da rabanada para fazer esse pudim delicioso? O doce é simples e leva uma mistura de leite, ovos, açúcar, raspas de frutas, água fervente e margarina, além da calda caramelizada.
Essa é uma sobremesa fácil que tem muitas cores: para deixar a gelatina colorida, prepare sabores de uva, morango, limão e abacaxi. Depois é só cortar em cubinhos, cobrir com o creme branco de leite condensado e levar para gelar!