Aves

Seara

Aves

Sobrecoxas Assadas Com Mel e Especiarias

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas Seara Orgânico
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Combine em uma tigela todos os temperos secos.
  3. Cubra as sobrecoxas com a mistura de temperos.
  4. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre uma assadeira e distribua as sobrecoxas sobre o papel.
  5. Leve ao forno e deixe por 10 minutos, virando os pedaços na metade do tempo.
  6. Em uma tigela, misture o mel e o vinagre.
  7. Pincele a mistura sobre as sobrecoxas pré-assadas e retorne-as ao forno.
  8. Deixe por mais 10 minutos, virando os pedaços e pincelando novamente a mistura na metade do tempo.
  9. Quando estiverem assadas e douradas, retire do forno e sirva em seguida.

Quer uma receita de sobrecoxa assada diferente e aromática? Então aprenda a preparar o frango de uma maneira que você nunca viu! Tudo começa pela crosta especial de condimentos que, além de proporcionar uma bela aparência à carne, deixa o preparo com sabores ousados (levemente picantes). Já a finalização com o molho de mel dá o toque agridoce fundamental para que este prato funcione e surpreenda qualquer convidado.

Como tem temperos marcantes, sirva a sobrecoxa assada no forno ao lado de acompanhamentos simples, como um arroz integral com legumes, farofa tradicional de ovos ou uma saladinha fria de fusilli com iogurte. Qualquer um desses complementos deixará a refeição ainda mais saborosa e completa. Experimente!

Transforme a sobrecoxa assada em isca de frango
Quer um prato ainda mais rápido de fazer, mas sem perder a combinação de condimentos desta receita? Pois saiba que é possível transformar o mesmo preparo em deliciosas iscas de frango para servir como petisco ou uma entradinha. Basta cortar a sobrecoxa em tiras, passar pelos temperos e fritar com azeite de oliva em vez de assar. O mel entra quando a carne estiver bem douradinha, ainda fritando na panela.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.

Aves

Peru com Arroz Natalino

Receita completa e saborosa

8 porções • 2h 40min

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.