Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Maionese Caseira no Mini Pão Francês

Rendimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Maionese:

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • ½ colher de sopa do suco de limão;
  • 3 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo

Maionese:

  1. Em um liquidificador, bata o ovo e vá acrescentando o óleo ao poucos (como um fio);
  2. Acrescente o suco de limão, as ervas, o sal e a pimenta do reino até ficar cremoso;
  3. Reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os mini pães franceses no sentido do comprimento;
  2. Passe a maionese caseira na parte interna dos pães;
  3. Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, os tomates cereja e as folhas de manjericão, feche com a outra metade do pão e sirva;

O sanduíche de mortadela com maionese caseira no mini pão francês é uma ótima forma de inovar no lanche da tarde

O tradicional pão com mortadela é um lanche da tarde tradicional que faz parte da rotina de vários brasileiros. Uma boa ideia para incrementar o sanduíche de mortadela é tentar variar um pouco os ingredientes. Para essa receita, a dica é preparar uma  maionese caseira para atribuir sabor a combinação de elementos como a mortadela defumada, as folhas de manjericão e o tomate cereja. 

Sanduíche de mortadela defumada pode ser servido em ocasiões especiais

Outro destaque interessante desse sanduíche de mortadela é o uso do mini pão francês. Esse ingrediente deixa o lanche com um toque diferenciado e pode deixar o sanduíche visualmente mais atrativo para ser servido no happy hour em casa. A opção de sanduíche gourmet combina com pequenas reuniões em casa e pode surpreender os convidados com seu sabor de dar água na boca. Teste já essa receita em casa!

Use a Mortadela Defumada Seara Gourmet para fazer seu sanduíche

O uso de ingredientes de qualidade é essencial para fazer as receitas com mortadela. A Mortadela Defumada Seara Gourmet é a melhor escolha para fazer seu sanduíche. Assim como as melhores mortadelas italianas, o produto é condimentado com temperos e pimenta branca em um processo artesanal de cozimento a vapor que garante textura, maciez e um sabor único. O ingrediente também faz parte de outras receitas saborosas como a Mortadela Defumada no Quiche com Cebola Caramelizada, o Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada as Torradas de Pão Sírio com Caponata de Berinjela e Fatias de Mortadela Defumada.

 

Publicada em 05 de outubro de 2019

Atualizada em 12 de janeiro de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.