Aprenda a fazer a melhor isca de peixe com molho tártaro

Para comer no fim de semana!

Ingredientes

1 embalagem de Filé de Tilápia Seara Suco de 1 limão 1 colher de sopa de alho em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara de farinha panko 2 ½ xícaras de óleo Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a isca de peixe

Ingredientes

200g de maionese 1 colher de chá de vinagre Raspas de 1 limão siciliano 1 colher de chá de mostarda Dijon 1 colher de sopa de picles de pepino picado 1 colher de sopa de alcaparra picada 1 talo de cebolinha picado Sal a gosto

Para o molho tártaro

Modo de preparo

1 - Corte os filés em tiras e tempere com suco de limão, sal, pimenta e alho em pó; 2 - Tempere a farinha de trigo e o ovo batido com sal e pimenta;

Modo de preparo

3 - Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio; 4 - Passe cada isca de tilápia na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha panko;

Modo de preparo

5 - Frite as iscas em partes no óleo pré-aquecido, por cerca de 7 minutos ou até dourar; 6 - Escorra em papel toalha;

Modo de preparo

7 - Em uma tigela, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e mantenha refrigerado até o momento de servir; 8 - Salpique o coentro picado pelas iscas de tilápia e sirva com o molho tártaro.