Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Ciabatta com Presunto Cozido e Ovos Mexidos

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 250 g de Presunto Cozido Seara
  • 4 pães ciabattas
  • 1 xícara de chá de folhas de mini rúcula
  • Ovos mexidos
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Ovos mexidos:

  1. Bata os ovos ligeiramente;
  2. Junte o parmesão e misture, acrescente o sal e a pimenta do reino;
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga;
  4. Junte a mistura dos ovos e com uma espátula faça movimentos da beirada para o centro da frigideira, até ficar cozido porém cremoso;
  5. Reserve;

Sanduíches:

  1. Corte os pães ciabattas no sentido do comprimento;
  2. Em uma das partes dos pães, distribua as folhas de mini rúculas, acrescente as fatias do Presunto Cozido Seara, e os ovos mexidos feche com a outra parte do pão;
  3. Corte os pães ao meio e sirva;

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos