Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Ciabatta com Presunto Cozido e Ovos Mexidos

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 250 g de Presunto Cozido Seara
  • 4 pães ciabattas
  • 1 xícara de chá de folhas de mini rúcula
  • Ovos mexidos
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Ovos mexidos:

  1. Bata os ovos ligeiramente;
  2. Junte o parmesão e misture, acrescente o sal e a pimenta do reino;
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga;
  4. Junte a mistura dos ovos e com uma espátula faça movimentos da beirada para o centro da frigideira, até ficar cozido porém cremoso;
  5. Reserve;

Sanduíches:

  1. Corte os pães ciabattas no sentido do comprimento;
  2. Em uma das partes dos pães, distribua as folhas de mini rúculas, acrescente as fatias do Presunto Cozido Seara, e os ovos mexidos feche com a outra parte do pão;
  3. Corte os pães ao meio e sirva;

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.