Por Minha Receita
O hambúrguer à parmegiana é um preparo versátil, saboroso e ideal para servir em um almoço ou jantar econômico e com bom rendimento. A carne de hambúrguer congelada e vendida em caixa pode proporcionar um almoço diferente para toda a família e variar o cardápio do dia a dia.
As receitas à parmegiana contam com molho de tomate e fatias de muçarela para deixar o prato delicioso. O resultado agrada a diversos gostos e a versão feita com hambúrguer faz sucesso principalmente com as crianças. Veja como fazer hambúrguer à parmegiana prático e gostoso!
Aposte no Hambúrguer Bovino Seara para fazer essa receita de almoço fácil
A escolha de ingredientes de qualidade é essencial para fazer qualquer receita de hambúrguer. O Hambú’rguer Bovino Seara é a escolha perfeita para preparar essa refeição. O produto é feito com carne 100% bovina selecionada e une a textura macia com um sabor irresistível. Ele pode ser feito tanto em receitas de almoço e jantar, como a de hambúrguer à parmegiana fácil, como também em sanduíches para o lanche da tarde. Sendo um produto versátil, esse hambúrguer fica com um resultado suculento sendo feito no forno, chapa, grelha ou na airfryer. Teste em casa em receitas variadas!
Como fazer hambúrguer à parmegiana: siga o passo a passo fácil para fazer o prato
O hambúrguer à parmegiana é uma receita muito fácil de fazer e fica pronta em apenas 1 hora. O prato é ideal para um almoço rápido, ou para quando é preciso economizar tempo na cozinha para servir algo para visitas de última hora em casa. A receita também combina com ocasiões especiais, como aquele almoço de domingo reunindo toda a família. Veja abaixo como fazer a receita de hambúrguer à parmegiana fácil:
Ingredientes:
- 8 Hambúrgueres Bovino Seara
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho socado
- ½ colher de sopa de orégano
- 1 xícara de purê de tomate
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de margarina
- 16 fatias de muçarela
Modo de preparo:
Passo 1) Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
Passo 2) Adicione o orégano, o purê de tomate, o sal, a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe;
Passo 3) Enquanto o molho encorpar, unte um refratário com margarina e acomode os hambúrgueres crus. Leve o refratário ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos;
Passo 4) Retire o refratário do forno e coloque 2 fatias de muçarela sobre cada hambúrguer, cubra com o molho de tomate e leve novamente ao forno por 30 minutos com refratário coberto por papel alumínio;
Passo 5) Retire o refratário do forno e sirva.
Sirva o hambúrguer à parmegiana com acompanhamentos saborosos
Para deixar o almoço completo, a dica é servir o hambúrguer à parmegiana com os acompanhamentos clássicos como um arroz branco soltinho. Entretanto, inovar e optar por outras alternativas de acompanhamento é uma boa pedida. Guarnições fáceis de fazer e deliciosas como o purê de batata com queijo, o arroz de brócolis, o espaguete ao sugo ou a batata palha caseira são perfeitas para deixar o prato completo e ainda agradar toda a família.
Gostou das dicas? Experimente!