Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Ciabatta com Lombo Canadense e Agrião

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 200g de Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet
  • 2 pães ciabatta
  • Folhas de mini agrião
  • Tomates cereja grelhados
  • Sal e pimenta-do-reino ralada na hora a gosto
  • Pimenta-rosa

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio e reserve;
  2. Em uma frigideira, grelhe os tomates com sal e pimenta e reserve;
  3. Monte uma camada de folhas de mini agrião, fatias de Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet, tomates grelhados e pimenta rosa.

Ciabatta com lombo canadense e agrião é uma opção de lanche rápido e saudável 

Se você quer preparar uma opção de lanche gourmet delicioso e prático de fazer, essa receita de ciabatta com lombo canadense e agrião é uma ótima pedida. Esse é um dos sanduíches artesanais  mais saborosos que você vai provar, e você pode preparar para diversas ocasiões, como preparar para piquenique, ou então como um aperitivo em uma cesta de café da manhã para ocasiões especiais como nos dias dos namorados para impressionar a pessoa amada. 

Além disso, essa é uma opção de lanche saudável que você pode preparar para levar para o trabalho, e ter uma opção rápida para matar a fome durante a correria do dia, e também por preparar a lancheira dos pequenos para levar para a escola

Pão ciabatta fica melhor com Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet

Para que seu sanduíche com ciabatta tenha um sabor especial, faça o preparo com o Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet. Ele é produzido inteiramente de lombo suíno e a peça passa por um processo de cozimento de 5 horas para, em seguida, ser defumado naturalmente.  Ele é um produto perfeito para fazer vários outros lanches rápidos com frios como uma Tábua de Frios Simples e a Pizza Lombo Canadense.

Incremente a ciabatta com lombo canadense com ervas frescas e frutas

Uma opção para trazer mais frescor e deixar o seu sanduíche de ciabatta com uma apresentação irresistível é adicionar algumas ervas frescas no preparo. O manjericão é uma das que mais combinam com o preparo do sanduíche artesanal e cai muito bem nesse preparo. Você também pode fazer o preparo usando salsa e cebolinha, orégano fresco e hortelã, ou qualquer outro tempero de seu gosto.

Uma outra ideia que cai muito bem é acrescentar opções de frutas, como abacaxi para trazer um sabor cítrico e agridoce, ou então fatias de abacate para um preparo diferente.

Turbine o sanduíche de pão ciabatta com cremes e molhos

Para deixar o seu sanduíche de pão ciabatta ainda mais apetitoso, você pode incluir algumas opções de creme e molhos no recheio. Uma ótima opção é usar o creme de ricota para trazer mais leveza e cremosidade para o sanduíche. Uma outra opção é usar o molho branco para trazer mais suculência, ou então Molho Barbecue para trazer um gosto agridoce e defumado.

Publicado em: 7 de outubro de 2019.

Atualizada em: 27 de dezembro de 2022.

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