Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 3 caixas de cogumelos Paris
  • 300g de Presunto Royal Seara Gourmet
  • 1 1/5 de xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a manteiga e a farinha, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manteiga derreter e a farinha dourar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione a noz-moscada ralada e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite os cogumelos temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte o Presunto Royal Seara Gourmet em cubos e reserve.
  4. Montagem: Em um refratário, coloque os cogumelos virados para cima, adicione o presunto Royal, regue com o molho bechamel e com a noz-moscada, decore com cebolinha francesa e sirva.

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet e molho Bechamel e Noz-Moscada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.