Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Linguiça na Panela de Pressão

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça de Frango Seara 700g
  • 1 fio de azeite
  • 3 cebolas fatiadas
  • 2 dentes de alho fatiados 
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • Cebolinha fatiada a gosto para servir

Modo de preparo

Como fazer linguiça na panela de pressão

  1. Adicione o azeite de uma panela de pressão. Cubra o fundo com metade das cebolas e distribua a Linguiça de Frango Seara 700g por cima;
  2. Cubra as linguiças com o restante da cebola. Feche a panela e leve ao fogo alto para pegar pressão;
  3. Assim que pegar pressão, diminua o fogo para o médio e cozinhe por 25 minutos;
  4. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o alho, a mostarda, o caldo de frango e o molho shoyu. Misture delicadamente;
  5. Feche a panela novamente e leve ao fogo alto até pegar pressão;
  6. Assim que pegar pressão, diminua o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos;
  7. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva a linguiça salpicando cebolinha a gosto.

Linguiça na panela de pressão é uma receita prática para o almoço do dia a dia

A linguiça na panela de pressão é uma sugestão fácil e muito prática que você pode preparar para o seu almoço do dia a dia. Essa é uma ótima forma de usar a linguiça que sobrou do churrasco, por exemplo, e inventar uma refeição saborosa para a semana com diversos acompanhamentos. O melhor de tudo é que nesse preparo ela fica extremamente suculenta e é uma ótima forma de variar o preparo da linguiça de frango para almoço e jantar. Se você ainda não sabe como fazer linguiça na panela de pressão, teste essa receita em casa e se surpreenda com a facilidade e o  sabor que essa receita traz.

Para trazer toda suculência e sabor que a receita de linguiça na panela de pressão precisa, escolher um ingrediente de qualidade faz toda diferença. Por isso, a Linguiça de Frango Seara é a escolha perfeita para essa receita, pois ela é produzida com os melhores cortes do frango, deixando bem molhadinha e saborosa.

Aproveite para variar o cardápio da semana com acompanhamentos diferentes 

Quer deixar esse preparo ainda mais suculento? Uma boa ideia é acrescentar um bom molho de tomate caseiro e fazer o preparo de um macarrão com linguiça de pressão. Essa é uma ótima forma de garantir um almoço completo usando apenas uma panela, ideal para quem é iniciante na cozinha.

Uma super vantagem da receita de linguiça na panela de pressão é a versatilidade. Com acompanhamentos simples e fáceis de fazer, você pode variar o almoço ou jantar durante a semana com a proteína preparada. Salada de Repolho, Farofa de Alho, Arroz Colorido e salada de feijão fradinho são ótimas opções!

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