Frios e Embutidos
Linguiça na Panela de Pressão
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça de Frango Seara 700g
- 1 fio de azeite
- 3 cebolas fatiadas
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- Cebolinha fatiada a gosto para servir
Modo de preparo
Como fazer linguiça na panela de pressão
- Adicione o azeite de uma panela de pressão. Cubra o fundo com metade das cebolas e distribua a Linguiça de Frango Seara 700g por cima;
- Cubra as linguiças com o restante da cebola. Feche a panela e leve ao fogo alto para pegar pressão;
- Assim que pegar pressão, diminua o fogo para o médio e cozinhe por 25 minutos;
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o alho, a mostarda, o caldo de frango e o molho shoyu. Misture delicadamente;
- Feche a panela novamente e leve ao fogo alto até pegar pressão;
- Assim que pegar pressão, diminua o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos;
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva a linguiça salpicando cebolinha a gosto.
Linguiça na panela de pressão é uma receita prática para o almoço do dia a dia
A linguiça na panela de pressão é uma sugestão fácil e muito prática que você pode preparar para o seu almoço do dia a dia. Essa é uma ótima forma de usar a linguiça que sobrou do churrasco, por exemplo, e inventar uma refeição saborosa para a semana com diversos acompanhamentos. O melhor de tudo é que nesse preparo ela fica extremamente suculenta e é uma ótima forma de variar o preparo da linguiça de frango para almoço e jantar. Se você ainda não sabe como fazer linguiça na panela de pressão, teste essa receita em casa e se surpreenda com a facilidade e o sabor que essa receita traz.
Para trazer toda suculência e sabor que a receita de linguiça na panela de pressão precisa, escolher um ingrediente de qualidade faz toda diferença. Por isso, a Linguiça de Frango Seara é a escolha perfeita para essa receita, pois ela é produzida com os melhores cortes do frango, deixando bem molhadinha e saborosa.
Aproveite para variar o cardápio da semana com acompanhamentos diferentes
Quer deixar esse preparo ainda mais suculento? Uma boa ideia é acrescentar um bom molho de tomate caseiro e fazer o preparo de um macarrão com linguiça de pressão. Essa é uma ótima forma de garantir um almoço completo usando apenas uma panela, ideal para quem é iniciante na cozinha.
Uma super vantagem da receita de linguiça na panela de pressão é a versatilidade. Com acompanhamentos simples e fáceis de fazer, você pode variar o almoço ou jantar durante a semana com a proteína preparada. Salada de Repolho, Farofa de Alho, Arroz Colorido e salada de feijão fradinho são ótimas opções!
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora