Aves

Seara Gourmet

Aves

Sobrecoxa Recheada e Envolvida no Bacon

Rendimento

3 porções

Preparo

50 min

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a Sobrecoxa Desossada ao Chimichurri Seara Gourmet da geladeira e espere chegar em temperatura ambiente;
  2. Descasque e fatie a cenoura em tirinhas;
  3. Descarte as sementes e fatie o pimentão vermelho em tirinhas também;
  4. Faça o mesmo com o aipo;
  5. Recheie a parte interna dos filés de sobrecoxa com tinhas de cenoura, pimentão e aipo;
  6. Faça rolinhos de sobrecoxa recheada e prenda com palitos de dente, se necessário;
  7. Envolva cada um dos rolinhos de frango com o Bacon em Fatias Seara Gourmet;
  8. Preaqueça a airfryer a 180ºC;
  9. Organize os rolinhos de sobrecoxa recheada com bacon no cesto da airfryer e asse por 30 minutos, virando-os a cada 5 minutos para que dourem por igual.

Sobrecoxa recheada com cenoura e envolvida no bacon é uma receita diferenciada

A sobrecoxa recheada é uma opção deliciosa para quem deseja preparar um almoço ou jantar criativo e suculento. Nesta receita, a Sobrecoxa Desossada ao Chimichurri Seara Gourmet é recheada com cenoura, aipo e pimentão, garantindo um sabor marcante para o prato. A sobrecoxa desossada da linha Seara Gourmet é marinada e deliciosamente temperada com o molho chimichurri, um dos mais utilizados na Argentina e no Uruguai para temperar as carnes para churrasco. Além disso, a sobrecoxa de frango ao chimichurri conta com uma carne macia e muito suculenta.

Para dar um toque especial, cada sobrecoxa de frango é envolvida com uma fatia de  Bacon em Fatias Seara Gourmet, criando uma mistura irresistível para muitos paladares. Esse é um prato perfeito para preparar no almoço em família e surpreender a todos com uma refeição que tem uma apresentação tão incrível quanto o seu sabor. Além disso, você também pode preparar essa receita em um jantar romântico e impressionar a pessoa amada. Receitas com sobrecoxa, no geral, sempre fazem muito sucesso!

Aposte em acompanhamentos para deixar o prato com sobrecoxa recheada completo 

Para montar um prato completo com a sobrecoxa recheada com bacon, vale a pena pensar em alguns acompanhamentos que vão combinar com essa receita sofisticada. Uma opção que cai muito bem é o purê de batata com queijo e vagens salteadas com sal. Preparar uma massa também pode ser uma ótima ideia para complementar a comida, como o Nhoque de Mandioquinha. Ótima pedida!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves