Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Wrap de Presunto

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para a cenoura:

  • 3 fatias finas de cenoura
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Para o molho:

  • 1 colher (sopa) cream cheese
  • 1 colher (chá) de salsa e tomilho picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Como fazer wrap:

  1. Numa vasilha, coloque a cenoura e tempere com sal, açúcar, suco de limão e tomilho. Reserve;
  2. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do molho e reserve;
  3. Doure o bacon até ficar crocante, escorra e reserve;
  4. Na frigideira, toste levemente o pão e espalhe o molho;
  5. Desligue o fogo, acomode a alface, as fatias de cenoura, a fatia de bacon, o queijo e o presunto;
  6. Enrole o wrap e sirva em seguida.

Aprecie os wraps de presunto em diversas ocasiões

O wrap de presunto é uma opção de lanche saudável e fácil de preparar. Essa receita se destaca como uma escolha ideal para substituir o jantar no calor, sendo igualmente adequada para ocasiões especiais, como um piquenique de aniversário. O lanche também é uma opção de comida leve e fresca para aproveitar nos dias quentes

Veja também: O que levar para um piquenique? Veja 10 receitas simples com frios!

O que é wrap?

O wrap consiste em um sanduíche enrolado em uma fina massa de pão que pode ser recheada como você quiser! O termo para esse lanche rápido tem origem na expressão em inglês “to wrap“, que significa embrulhar. Para preparar o wrap, basta enrolar o pão de forma semelhante a um rocambole usando pão sírio ou pão folha. Para fazer os wraps de presunto, você também pode optar pela tortilla chapati (pão ázimo) que é macia e fininha.

Confira também: Wrap de frango: 4 recheios deliciosos para testar

Presunto Seara e Bacon Mantinha Seara são as melhores opções para rechear o wrap

O wrap de presunto é um lanche prático para comer na praia e para as crianças levarem para a escola. O Presunto Seara é a melhor opção de recheio para wrap. Produzido com carnes selecionadas e com menos gordura e sódio, pode ser usado em pratos variados, como sanduíches naturais e receitas de café da manhã.

Para tornar o recheio ainda mais saboroso, a dica é utilizar o Bacon Mantinha Seara para incrementar a receita. O bacon crocante acrescenta sabor e leva seu wrap de presunto a outro patamar. Para finalizar, basta acrescentar folhas de alface, cenouras, muçarela e um molho para sanduíche cremoso.

Receita publicada em 07 de outubro de 2019

Receita atualizada em 18 de dezembro de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.