Receitas Fáceis

Seara

Frios e Embutidos

Salada Refrescante de Peito de Peru

Rendimento

10 pessoas

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 300g de Peito de Peru Seara cortado em cubos
  • 250g de penne integral
  • 175g de abacaxi em calda cortado em cubos
  • 180g de tomate cereja cortados ao meio
  • 100g de rúcula cortada grosseiramente
  • 15 ml de suco de limão
  • 78 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o penne seguindo as instruções da embalagem, escorra e em seguida passe-os pela água gelada para interromper o cozimento.
  2. Junte todos os ingredientes e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.