Frios e Embutidos
Torta Siciliana
Rendimento
6+ pessoas
Preparo
1h
Ingredientes
Massa
- 01 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
- 01 xícara (chá) de leite (250 ml)
- 04 colheres óleo (52g)
- 02 ovos (100g)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- ½ tablete de caldo de carne (5g)
- 01 colher (sopa) de queijo parmesão(6,5g)
Recheio
- 01 e ½ Linguiça Calabresa Seara fatiada (120g)
- 02 tomates cortados em fatias (150g)
- Sal, cheiro verde e orégano a gosto
- 02 colheres (chá) de azeite (6,5g)
- 06 azeitonas verdes picadas (25g)
- 100g de queijo prato ralado grosso
- 02 ovos (100g)
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até tornar a massa homogênea e reserve.
Recheio
- Num recipiente, tempere os tomates com sal, cheiro verde, orégano, azeite, misture as azeitonas e reserve.
- Em outro recipiente, misture a linguiça com o queijo e reserve.
- À parte bata os ovos, tempere com sal e reserve.
Montagem
- Numa forma redonda desmontável (25 cm) untada e polvilhada, espalhe metade da massa, sobre ela metade do tomate temperado, a seguir metade da linguiça.
- Repita as camadas na mesma ordem, com o restante dos ingredientes, cubra com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido e moderado (180°C), por aproximadamente 30 minutos.
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