Aves
Peito de Frango Special Line Lemon Pepper

Rendimento
2 pessoas

Preparo
20 minutos


Ingredientes
- 2 Filés de Peito em tiras Seara
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa
- 1 xícara (chá) ervilha torta picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de azeite extra virgem
Modo de preparo
- Numa panela, cubra a abóbora com água e cozinhe em água salgada até ficar bem macia. Escorra e passe-a pela peneira. Misture o purê e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o alho e refogue a ervilha por alguns segundos, tempere com sal e reserve.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente, e doure os Filés de Peito em tiras Seara dos dois lados, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o purê e a ervilha reservadas.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas