Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Bifum com Salsichas Grelhadas e Tofu Puxado na Manteiga, Shoyu e Gengibre

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Salsichas Seara
  • 200g de tofu cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 200g de bifum

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos, junte a salsinha e retire do fogo e reserve.
  2. Prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o tofu e salteie delicadamente, misture o refogado com o bifum.
  3. Aqueça uma grelha untada com azeite e grelhe as salsichas. Sirva com bifum, tofú e salsichas grelhadas.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.