Carne Suína

Seara

Carne Suína

Colheres Orientais de Lombo

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (de chá) de Lombo Suíno Seara cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • Cubos de abacaxi e geleia de frutas vermelhas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os cubos de lombo com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione a carne e frite-a até dourá-la de todos os lados.
  3. Adicione o sakê e deixe-o evaporar completamente.
  4. Retire os cubos de lombo da frigideira e reserve-os.
  5. Na mesma frigideira coloque os cubos de abacaxi apenas para dourarem superficialmente.
  6. No fundo de colheres orientais coloque um pouco da geleia de frutas vermelhas, sobre ela, um cubo de lombo e sobre a
    carne, o abacaxi.
  7. Prenda tudo com um palito e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.