Carne Suína

Seara

Carne Suína

Colheres Orientais de Lombo

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (de chá) de Lombo Suíno Seara cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • Cubos de abacaxi e geleia de frutas vermelhas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os cubos de lombo com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione a carne e frite-a até dourá-la de todos os lados.
  3. Adicione o sakê e deixe-o evaporar completamente.
  4. Retire os cubos de lombo da frigideira e reserve-os.
  5. Na mesma frigideira coloque os cubos de abacaxi apenas para dourarem superficialmente.
  6. No fundo de colheres orientais coloque um pouco da geleia de frutas vermelhas, sobre ela, um cubo de lombo e sobre a
    carne, o abacaxi.
  7. Prenda tudo com um palito e sirva em seguida.

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