Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 receitas com carne de porco com molho agridoce para experimentar

Carne de porco assada, frita e outros pratos com molho agridoce

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A carne de porco com molho agridoce é o preparo ideal para fazer um jantar especial ou almoço em família. Esse molho para carne de porco geralmente tem uma combinação de ingredientes doces e ácidos que agrada muitos paladares. O molho pode ser utilizado em diversas preparações, como na carne de porco assada, na carne de porco frita e mais alguns pratos. A seguir, confira 10 receitas com carne de porco e molho agridoce que vão te surpreender com um sabor incrível!

1) Copa lombo agridoce é uma ótima receita de carne de porco frita para experimentar

A receita de Copa Lombo Agridoce é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição diferenciada. O preparo conta com um tempero para carne de porco feito de forma simples e um molho bem temperado de extrato de tomate, açúcar, vinagre branco, gengibre ralado, amido e melado de cana. A combinação de ingredientes traz o equilíbrio perfeito entre doce e ácido. Confira!

2) Carne de porco assada com molho de romã é uma sugestão saborosa e suculenta

Para fazer um prato excepcional, vale a pena experimentar a receita de Lombo de Porco Assado com Molho de Romã. Mas você sabe como temperar carne de porco fazendo a marinada com os ingredientes certos? O Lombo Suíno Seara é uma carne macia que fica ainda mais apetitosa com a marinada de vinho, água, melado e louro. Para acompanhar, o molho de romã traz sabor e aroma, além de ter um toque adocicado que combina perfeitamente com a carne de porco assada.  Veja como fazer:

3) Panceta com molho agridoce é uma das receitas com carne de porco para o fim de semana

A Panceta Suína com Lemon Pepper com Farofa de Castanha de Caju e Molho Agridoce é uma ótima escolha para fazer um almoço em família, com ingredientes simples. Seu preparo acompanha a Panceta Suína com Lemon Pepper Seara Gourmet, que já vem temperada e possui uma performance excelente na churrasqueira. Para variar o prato, você pode testar fazer a carne de porco na panela de pressão.

4) Aproveite o filé mignon com molho para carne de porco feito de conhaque

Esta receita de Filé Mignon no Molho de Conhaque com Mini Pimentões Assados é uma excelente opção para quem busca um prato delicioso, chique e fácil de preparar. Além de ter um passo a passo bem simples, o preparo combina com um almoço especial e um jantar romântico. Para fazer o molho da carne de porco, basta refogar o alho no azeite, adicionar os demais ingredientes e deixar ferver por alguns minutos.

5) Carne de porco com geleia de pimenta é uma combinação diferente para testar em casa

Se você gosta de sabores agridoces, vale a pena investir na receita de Lombo de Porco Assado com Geleia de Pimenta Rosa. O lombo é um corte magro do suíno que pode ser temperado com alecrim fresco e assado com alho e louro, resultando em uma carne macia e saborosa. O toque especial fica por conta da geleia de pimenta rosa, que é fácil de fazer e adiciona um sabor incrível ao prato.

6) Barriga suína é uma receita perfeita de carne de porco assada

A Barriga Suína Assada com Batatas, Flor de Alho e Geleia de Pimenta é outra boa opção de receita com carne de porco para incluir no cardápio. O alho picado e o alecrim dão mais aroma e sabor à carne suína, enquanto a mostarda e o vinho branco proporcionam um paladar mais intenso e sofisticado. Para acompanhar, sirva a geleia de pimenta caseira.

7) Costelinha ao barbecue é uma das receitas com carne de porco mais práticas da lista

A Costelinha Barbecue com Mix de Batatas Doces é uma receita deliciosa e fácil para impressionar seus convidados ou simplesmente para saborear com a família. Feita com a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, o prato fica pronto de forma mais fácil e apresenta um sabor agridoce do tradicional molho barbecue. Veja como fazer essa carne de porco suculenta:

8) Experimente a carne de porco na panela de pressão com molho agridoce

O Pernil na Panela de Pressão é uma receita simples que combina doce e salgado, criando a mistura perfeita para servir com carne de porco. Nesse prato, o açúcar mascavo é um dos responsáveis pelo sabor mais doce, enquanto a mostarda e o gengibre proporcionam um toque levemente picante. Já a cachaça ajuda a temperar o pernil suíno, deixando a carne ainda mais suculenta. Confira o passo a passo:

9) Faça o filé mignon suíno com molho para carne de porco agridoce de vinho madeira

Fácil de preparar, a receita de Filé Mignon Suíno ao Molho Madeira tem muito sabor e cremosidade. Esse molho é o complemento perfeito para os medalhões que vêm do Filé Mignon Suíno de Linhagem Europeia Seara Gourmet, uma carne de porco selecionada, com mais gordura entremeada nas fibras. O sabor adocicado e a textura cremosa do molho combinam perfeitamente com a carne, criando uma explosão de sabores na boca.

10) Faça a copa lombo suína assada com um molho para carne de porco de abacaxi 

A receita de Copa Lombo com Molho de Abacaxi é uma excelente escolha para um jantar especial em família ou para um almoço rápido de domingo. Seu preparo conta com um molho de abacaxi agridoce, que deixa a carne de porco mais suculenta. Experimente essa delícia em casa e surpreenda-se com um prato completo!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Dicas de Cozinha Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Carne Suína

Confira outras matérias

Prato com joelho de porco assado e temperado, acompanhado de batatas douradas fatiadas. Ao fundo, cerveja escura com espuma e itens como alho, azeite e temperos.
16.Oct

Carne Suína

Joelho de porco na airfryer: receita de Eisbein mais prática e suculenta

Strogonoff de lombo suíno cortado em tiras com batatas bolinhas assadas ao lado servido em um prato branco.
16.Oct

Carne Suína

Quais os benefícios do lombo suíno? Descubra a riqueza dessa proteína na alimentação

Pizza com presunto alemão em cima de uma tábua de madeira. Ao lado, folhas de louro e bagas de zimbro. Ao fundo, tomates inteiros.
27.Sep

Carne Suína

Comida alemã: do fast food ao pratos clássicos, confira as mais irresistíveis

A imagem mostra filés de alcatra de boi assados e cortados em fatias grossas, servidos em uma travessa retangular branca. A carne está suculenta e dourada por fora, com um molho leve de carne na base. Ao lado, acompanhamentos de cenouras fatiadas, castanhas-de-caju e batatas, criando uma refeição completa e robusta. O prato está decorado com um ramo de alecrim fresco, e ao fundo, é possível ver utensílios de mesa elegantemente dispostos para uma refeição formal.
13.Sep

Bovinos

Cachaça para cozinhar? Veja 5 combinações com carnes que deixam a receita suculenta

Mais Matérias