Aves

Seara

Aves

Empanado de Frango com Miolo de Alcachofra Salteados e Pimenta Vermelha

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Empanados de Frango em crosta de grãos Seara Nature
  • 1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira untada, coloque os Empanados de Frango em crosta de grãos Seara Nature e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5 minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo-de-moça a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Nature Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.