Bovinos
Hambúrguer com Salada de Figos, Presunto, Broto de Agrião com Vinagrete de Balsâmico

Rendimento
1 pessoa

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 3 figos cortados ao meio
- 1 hamburguer Seara
- 1 pão de hambúrguer
- 1 tomate picado sem semente
- 1/4 xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de azeite
- Presunto de parma e folhas de agrião a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite e o balsâmico e tempere com sal à gosto..
- Em uma frigideira grelhe os figos por 5 minutos ou ate dourar.
- Corte o pão, coloque as folhas de agrião o hambúrguer, o presunto parma por cima à gosto e sirva com figos e o vinagrete.
Receitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas

Bovinos
Hambúrguer de Wagyu com maionese de ervas e cebola caramelizada
Lanche suculento e prático
1 porção • 15min

Bovinos
Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira
Preparo para inovar no churrasco
6 porções • 2h40

Bovinos
Espetinho de kafta na airfryer
Espetinho rápido e suculento
4 porções • 25min