Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Bolo Dia das Mães: 6 receitas para servir como sobremesa

De chocolate com morango, de churros e até bolo personalizado!

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Preparar um bolo para o Dia das Mães é uma ótima ideia para servir uma sobremesa especial depois do almoço em família. A data, que merece ser celebrada de forma única, fica ainda mais gostosa com as receitas de bolo caseiro, como as que são feitas com chocolate, cenoura e churros. Para essa ocasião, o bolo do Dia das Mães é uma sobremesa tradicional que pode ter várias opções de recheios e caldas, além de decorações personalizadas, como o mini bolo Dia das Mães feito no estilo bentô cake. A seguir, veja 6 receitas de bolo para Dia das Mães deliciosas, que vão te deixar com água na boca!

1. Bolo de cenoura com brigadeiro é uma opção clássica que não pode faltar

O Bolo de Cenoura com Brigadeiro é uma excelente escolha de bolo para o Dia das Mães. A massa fofinha de cenoura conta com uma cobertura cremosa de brigadeiro que forma um sabor incrível, além da cremosidade sem igual. Uma particularidade dessa receita é a presença de cenoura na massa, que deixa o bolo mais úmido e visualmente bonito. O segredo para deixar a massa fofinha é usar a Margarina Doriana com sal, que não interfere no sabor do bolo. Veja como fazer!

2. Bolo de Dia das Mães com churros é a dica certa para quem quer surpreender

O Bolo de Churros Invertido é uma opção perfeita para quem quer inovar no bolo do Dia das Mães. O sabor é inspirado em churros, mas a apresentação é feita de forma invertida, com o doce de leite por cima da massa do bolo de canela. É possível finalizar com açúcar e canela por cima e servir com uma bola de sorvete para incrementar ainda mais a sobremesa.

3. Bolo Dias das Mães tipo piscina: aposte nessa sobremesa que dá água na boca 

O Bolo Piscina é uma escolha criativa para um bolo para o dia das mães diferente. Ele é feito com uma massa de fubá e tem uma calda de goiaba que forma uma piscina no meio do bolo. A textura da massa é levemente granulada, tornando o bolo ainda mais saboroso. Uma opção para finalizar o bolo é fazer uma cobertura de açúcar de confeiteiro ou chantilly.

4. Bolo tema Dia das Mães tipo bentô cake: a melhor opção para quem gosta de personalizar

O Bentô Cake de Dia das Mães é uma ótima receita para fazer uma surpresa especial. Ele é inspirado nos mini bolos coreanos e tem uma apresentação bem humorada, que vai render ótimas lembranças. Prepare já esse bolo de Dias das Mães inesquecível!

5. Bolo de nozes para o Dia das Mães é um doce saboroso e sofisticado

O Bolo de Nozes é a melhor sugestão para quem quer um bolo caseiro simples, mas que tenha um toque sofisticado e saboroso. A textura fofinha e o sabor intenso das nozes tornam essa receita ainda mais especial. Além da finalização com o açúcar de confeiteiro, você pode preparar uma cobertura de creme de leite e açúcar ou uma cobertura de ganache de chocolate para decorar o bolo de Dia das Mães. Fica delicioso!

6. Bolo de chocolate com morango é uma receita simples e saborosa para o Dia das Mães  

A receita de Bolo de Chocolate com Morango é outra ideia simples que precisa fazer parte do seu repertório de bolos do Dia das Mães. O preparo é feito com morangos frescos e leva uma deliciosa ganache de chocolate para a cobertura, deixando a receita ainda mais saborosa. Confira!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dia das Mães Dicas de Cozinha Doriana

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

Fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha servida em um prato de sobremesa branco
19.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cobertura de chocolate durinha?

Rabanadas de natal dispostas em pilha em um prato amarelo.
18.Nov

Dicas de Cozinha

Rabanada de Natal: 6 formas de fazer a sobremesa que não pode faltar na ceia

Pudim liso, sem furinhos, servido em uma forma branca de plástico.
14.Nov

Dicas de Cozinha

10 dicas para fazer pudim igual de padaria: firme e lisinho! 

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.
13.Nov

Dicas de Cozinha

Sobremesas para o Natal: 30 doces para comer em família

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.